Spécialités réunionnaises
*Moyennement Pimenté **Plus fortement Pimenté ***Très fortement Pimenté
Acras de morue | 0,75€ |
Acras de Légumes | 0,70€ |
Samoussas au Poulet ou au Boeuf (poulet, boeuf, thon ou fromage) | 0,75€ |
Beignets de Gambas | 1,70€ |
Bouchons Créoles Porc-Combava ou Nature non fait maison | 0,90€ |
Croquette de Poulet au Kg (pilon d'aile enrobé de pâte) | 22,90€ |
Boudin Créole le Kg** | 24,90€ |
Bonbon piment* min. 20pcs | 0,75€ |
Piment farci au thon** min. 10pcs | 1,50€ |
Beignet de Bringelles (aubergines) le kg | 20,90€ |
Nems à la Viande (poulet ou porc) min. 30pcs | 1,50€ |
Nems aux Gambas min. 30pcs | 1,80€ |
Nems Végétariens (tofu, champignons noirs) min. 30pcs | 1,50€ |
Pâté Créole (à la viande ou nature) le kg | 19,90€ |
Salade Bourbon (filet de poulet mariné, selon saison) | 12,90€ |
Gambas marinée au Combavas les 100gr | 5,50€ |
Chouchou farci aux Gambas selon saison (chayotte) la part | 5,90€ |
Salade de Chouchou au Thon les 100gr | 2,99€ |
Achards de Légumes les 100gr | 2,49€ |
Sarcive Poulet ou Porc le Kg (marinade au miel et Marie-Brizard) | 24,90€ |
Feuilleté de Boudin créole (selon saison) la pièce | 5,90€ |
Cari de Poulet (VF) | 13,90€ |
Cari de Poulet au Combava (citroné) (VF) | 13,90€ |
Massalé de Poulet* (VF) | 13,90€ |
Massalé de boeuf et ses Légumes Grillés** (VF) | 16,90€ |
Massalé de Cabri* (chèvre) (VF) | 18,90€ |
Colombo d'Agneau (VF) | 16,90€ |
Colombo de Poulet "Label Rouge" (VF) | 13,90€ |
Rougail de Saucisse Fumé "Pays" | 14,90€ |
Civet de Canard Créole ou Cari de Canard (VF) | 14,90€ |
Sauté de Pintade au Combava (VF) | 16,90€ |
Suprême de Poulet d'Alsace à la Vanille (label rouge) | 18,90€ |
Saucisse fumée Pays (cuite, sous-vide) le kg | 24,90€ |
Brochettes de Gambas sauce crustacé au Lait de Coco | 19,40€ |
Espadon au Massalé ou au Combava | 19,40€ |
Rougail de Morue | 14,90€ |
Cari de Queue de Langoustes | 25,80€/pers |
Cari de Camarons au Comabava (Gambas Géantes) | 22,90€/pers |
Civet de Zourite (poulpe) | 22,90€/pers |
Polenta à la Napolitaine les 100gr | 1,99€ |
Cassolette de légumes au Massalé | 13,90€ |
Gratin de Chouchou au Lait de Coco (Chayotte ou Christophine) | 13,90€ |
Curry de Légumes au Lait de Coco | 13,90€ |
Gratin de Ravioles Artisanales (Épinard et Ricotta) | 13,90€ |
Salade de Fruits Frais Exotiques | 4,40€ |
Gâteau de Patates Douces au Rhum et Chocolat | 4,40€ |
Mousse au Chocolat Noir et Gingembre Confit | 4,40€ |
Crème brulée à la Vanille Bourbon | 4,40€ |
Mousse Mangue/Passion et son coulis | 4,40€ |
Pana Cotta à la Coco et son Colis Passion | 4,40€ |
Tarte aux Fruits de Saison | 3,80€ |
Cuisine française
Feuilletés : Poulet et Champignons, Boudins aux Pommes (selon saison) la pièces | 5,90€ |
Terrine aux Deux Saumons "Label Rouge" les 100gr | 3,30€ |
Pressée de Jarret de Boeuf et Foie Gras "Fermier" les 100gr | 7,90€ |
Terrine de Gibier (en saison) | 5,90€ |
Foie gras de Canard Fermier, Classique ou à la Vanille les 100gr | 14,00€ |
Salade de Chouchou (chayotte) au Thon au KG | 29,90€ |
Salade Exotique aux Gambas au Kg | 29,90€ |
Salade de Chouchou (chayotte) au Crabe et Gambas au Kg | 34,90€ |
Roastbeeef (VF) au Kg | 39,90€ |
Carré de Porc (VF) aux Girolles (label rouge) | 16,90€ |
Médaillon de Veau (VF) aux Champignons Frais | 18,90€ |
Civet de Chevreuil (chasse locale, selon saison) | 18,90€ |
Dos de Cabillaud Réduction à l'Orange | 18,90€ |
Pavé de Saumon Sauce Safranée (label rouge) | 19,40€ |
Carte pouvant varier selon arrivages.