Plat du Jour du Lundi

Émincé de Bœuf aux Champignons Noir
et Julienne de Carotte
Nouilles Chinoises
RÉSERVATION
AU 03 69 45 08 95

8.40€

Plat du Jour de Mardi

Tajine de Poulet au Citron Confit
Semoule, Légumes Rôtis
RÉSERVATION
AU 03 69 45 08 95

8.40€

Plat du Jour de Mercredi

Assiette Froide :
Carré de Porc(VF) Parfumé au thym
et ses Crudités BIO
RÉSERVATION
AU 03 69 45 08 95

8.40€

Plat du Jour de Jeudi

Osso-Buco de Veau(VF)
Tagliatelle
RÉSERVATION
AU 03 69 45 08 95

8.40€

Plat du Jour de Vendredi

Suprême de Poisson en Croûte d’Agrumes
Purée Fine aux Légumes BIO
RÉSERVATION
AU 03 69 45 08 95

8.90€